Menúes
Menú formal – 3/5 pasos - Menú informal: NY Style, Sandwiches, Snacks - Finger Food Hot&Cold - Cazuelas, Pinchos - Temáticos: Mexicano, Italiano, Español
Menú fusión - Diseñados a medida
Nuestros Servicios
Casamientos - Reuniones sociales: cumpleaños, bautismos, etc. - Eventos particulares - Eventos corporativos - Desayunos - After Office - Cocktails
Cocktail
Recepción (8 a elección)
Guacamole con taquitos de carne
Queso cheddar con nachos
Pinchos capresse
Tiraditos de salmón marinado
Ensalada taboule y langostinos picantes
Tartare de lomo
Fatay de cordero
Shot de ceviche de mejillón
Scons con queso crema y salmón ahumado
Bruschettas de vegetales grillados
Bruschettas de tapenade de tomates y anchoas
Mini empanaditas de pollo al curry verde
Tarteletas de hongos y hierbas
Pizzetas de queso azul y cebolla morada
Pizzetas de hongos y panceta
Cazuela (1 a elección)
Pollo a la mostaza con arroz y vegetales salteados
Lomo con hongos y arroz salteado
Salteado oriental de cerdo agridulce
Risotto de hongos y hierbas
Postres
Mini tiramisú
Panacotta de canela
Cheesecake con frutos rojos
Brownie con crema
Mini ensaladita de frutas

Finger food
(10 a elección)
Guacamole con taquitos de carne
Queso cheddar con nachos
Pinchos capresse
Tiraditos de salmón marinado
Ensalada taboule y langostinos picantes
Tartare de lomo
Fatay de cordero
Shot de ceviche de mejillón
Scons con queso crema y salmón ahumado
Bruschettas de vegetales grillados
Bruschettas de tapenade de tomates y anchoas
Mini empanaditas de pollo al curry verde
Tarteletas de hongos y hierbas
Pizzetas de queso azul y cebolla morada
Pizzetas de hongos y panceta
Postres
Mini tiramisú
Panacotta de canela
Cheesecake con frutos rojos
Brownie con crema
Mini ensaladita de frutas

Menú Formal
Entradas
Paté de foie y queso bre con mermelada de cebollas al malbec.
Terrina de tomate, mozzarella y albahaca con reducción de aceto y oliva.
Hojas verdes con semillas, queso azul y peras con vinagreta balsamica.
Timbal de vegetales grillados y ricota alineados con miel y mostaza.
Platos Principales
Clásico lomo en salsa de panceta y hongos con papas a la crema
Ojo de bife con manteca de hierbas y reducción de vino con vegetales grillados
Salmón rosado con pure de papas mediterráneo y salsa de puerro
Pechuga de pollo rellena con tomates secos y queso bre, calabazas asadas y crema de salvia
Postres
Budín de chocolate y maracuya con helado de americana
Mousse de queso blanco y frutos rojos con praliné de almendras
Crumble de manzanas en salsa de oporto y crema
Tarta de frutas con crema chibust y almibar de menta

A la hora del te
Recepcion
Jugos y limonada
Chipacitos
Alfajorcitos de maicena y dulce de leche, con y sin chocolate
El Te en la mesa
Budines de naranja, banana, chocolate y marmolado.
Scons con queso blanco y mermelada de frutas
Mini tartas de fruta
Platos de jamon y queso
Open face sándwiches, jamon serrano, salmon ahumado, queso brie
En el buffet
Brownie de chocolate y nuez
Apple strudel
Tarta de ricotta
Crumble de frutos rojos
Tarta de chocolate
Cupcakes
Pastelitos criollos con dulce de batata y dulce de membrillo